华熙生物科技股份有限公司

品牌:润百颜

 浏览量:[917357]

华熙生物科技股份有限公司

您的位置:华熙生物科技股份有限公司 > 企业动态 > 玻尿酸行业龙头老大【华熙生物】,亮相第26届上海美博会!

玻尿酸行业龙头老大【华熙生物】,亮相第26届上海美博会!

来源:华熙生物科技股份有限公司 日期:2021/5/12 19:30:05 By 朱会想 阅读(603)

第26届上海美博会,各公司各品牌竞相争艳,盛况空前。其中展位W1馆-W3馆W1R06-W3Q291华熙生物形象简约大气,设计、人性化的体验分区等一经亮相,便吸引住众多客户的眼球。

华熙生物

路过的朋友纷纷停下脚步进来了解华熙生物产品,现场的工作人员也会详细讲解每款产品功效及用法,提升品牌曝光度。

华熙生物

但现场人气爆棚,一波接着一波的试用者进展了解华熙生物产品,简单大气的外观就吸入了一大波粉丝,了解产品功效并试用过后更是深爱与夸赞,很多小姐姐纷纷收入囊中。

华熙生物

华熙生物展馆内,观众热情高涨,现场咨询、洽谈、座无虚席,每个角落都可以看到工作人员忙碌的身影,她们为每一位观众进行耐心的讲解和试用,交流体验不断,现场迅速升温。

华熙生物

科技美容先锋,创造美肤奇迹,华熙生物一如既往以市场发展,维护为目标,以服务消费者为宗旨,品味成功畅想未来!

招商热线:0531-82685998

关键词:华熙生物

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

华熙生物科技股份有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

华熙生物科技股份有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林 须

客服:林 须
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  华熙生物科技股份有限公司 留言即可查看厂家联系方式!